Amarone Masi Costasera Della Valpolicella Classico Doc Vinho Italiano
Fala do enólogo.
"Um vinho rico, que retrata as características marcantes desta quente safra”
Masi Costasera Amarone Clássico tem um perfil sofisticado e complexo, cheio de fruta cozida, com toques balsâmicos, de chocolate e especiarias. Desliza suavemente sobre o paladar. Após o appassimento das uvas, sendo que a Corvina desenvolve botrytis (podridão nobre), o que contribuiu em complexidade, ocorre a fermentação alcoólica em grandes cascos de carvalho da Eslavônia e também em inox.
A malolática é realizada e, em seguida, o vinho estagia em grandes cascos de carvalho da Eslavônia (80%) e em pequenas barricas novas e usadas de carvalho francês e da Eslavônia (20%), durante 28 a 30 meses. Este é um inigualável Amarone, capaz de se manter em forma por várias décadas.
HARMONIZAÇÃO: carne vermelha, de caça e com pratos ricos em geral. Também fica ótimo com queijos de sabor forte, como parmesão, pecorino e gorgonzola. E ainda é uma bela escolha para degustar após o jantar.
Itália.
P00365
5.0 stars, based on 5 review
629.9Vinhobr Vinhos
Condition: New
Em estoque
Brolo Campofiorin Oro Rosso Del Veronese 750ml Vinho Italiano
Da mesma forma que o Campofiorin, o Brolo Campofiorin Oro é considerado um "Supervenetian” e talhado segundo o original método de dupla fermentação criado pela Masi. A diferença é que este tinto tem no corte a ancestral variedade Oseleta, além de Corvina e Rondinella. A Oseleta amadurece mais tarde e é vinificada separadamente. No final de novembro, o vinho jovem, recém-elaborado, volta a fazer a fermentação alcoólica durante 15 dias graças à adição de 30% de Corvina ligeiramente desidratada pelo appassimento.
Em seguida, é realizada a fermentação malolática e há estágio de 24 meses em barricas de carvalho francês (70%) e da Eslavônia (30%) de 600 litros. Surge, desta forma, um tinto rico, aveludado, complexo e elegante, com potencial de guarda de 20 anos ou mais! "A própria Agricola Masi chama o vinho, de brincadeira, de mini Amarone. Denso, aromático, muito macio na boca, com acidez e texturado, coisa tão rara em vinhos, um aspecto tátil na língua”, segundo o crítico Luiz Horta.
Itália.
P00179
5.0 stars, based on 5 review
288.78Vinhobr Vinhos
Condition: New
Em estoque
Corbec Masi Tupungato 2015 Vinho Argentino
Nesse processo, as uvas perdem cerca de 20% do peso original, concentrando açúcar e componentes aromáticos. A fermentação é realizada em tanques de aço inoxidável sob temperatura controlada e com a adição de leveduras selecionadas, que ajudam na completa transformação do açúcar da uva em álcool. O vinho, então, matura durante 18 meses em barricas de carvalho francês.
Produtor: Tupungato
Harmonização: Pratos de carnes vermelhas assadas ou grelhadas e queijos maduros
Garrafas disponíveis: 750ml
Argentina
P00896
5.0 stars, based on 5 review
222.11Vinhobr Vinhos
Condition: New
Em estoque
Masi Amarone Riserva di Costasera 2015 Valpolicella Classico DOC Vinho Italiano
O Riserva di Costasera Amarone é originado a partir dos mesmos vinhedos que o Costasera Amarone, localizados em Valpolicella Classico, em encostas com vista para o Lago Garda – que reflete a luz solar, beneficiando a maturação das uvas. Foi considerado, nas últimas safras, sempre um vinho excepcional por Robert Parker, com mais de 90 pontos. Tem um nariz opulento, com ameixas, cerejas, frutas cozidas, toques tostados, de café, chocolate e especiarias doces.
É um vinho denso, nervoso, com textura de taninos aveludados, grande potência e profundidade. Trata-se de um corte tradicional de Corvina (a única variedade que desenvolve botrytis, podridão nobre, durante o appassimento), Rondinella, Molinara e a ancestral Oseleta, que agrega estrutura e cor ao vinho final. Depois da colheita, no início de outubro, os cachos selecionados seguem para o appassimento até meados de fevereiro – processo pelo qual as uvas perdem 40% do peso original, ficando muito concentradas. A fermentação alcoólica é realizada em grandes cascos de carvalho da Eslovênia e em tanques de inox. Já para a maturação do vinho são utilizadas barricas de 600 litros, novas e usadas, de carvalho da Eslovênia e francês, durante 38 a 40 meses.
HARMONIZAÇÃO: Carnes vermelhas, de caça e pratos ricos, em geral. Também fica ótimo com queijos fortes e para encerrar a refeição.
Itália.
P00734
5.0 stars, based on 5 review
729.9Vinhobr Vinhos
Condition: New
Em estoque
Masi Bonacosta Valpolicella Classico DOC Vinho Italiano
Este agradável tinto nasce a partir de vinhedos localizados na nobre zona de Valpolicella Classico – aos pés das encostas nas quais são cultivadas as uvas para o Amarone. É uma área privilegiada, sob influência de suaves brisas e com uma exposição excelente – vem daí a inspiração do nome do vinho. As variedades Corvina, Rondinella e Molinara são vinificadas separadamente e passam por estágio de quatro meses em grandes cascos de carvalho da Eslavônia chamados "botti”, sendo que 20% da Corvina maturam em barricas novas de carvalho francês.
Em um estilo atraente e, ao mesmo tempo, despretensioso e fresco, o Bonacosta é um vinho rico em aromas de frutas vermelhas e revela uma interessante nota vegetal. Na boca é macio, frutado, com boa acidez.
Itália.
P00612
5.0 stars, based on 5 review
159.9Vinhobr Vinhos
Condition: New
Em estoque
Masi Campofiorin Rosso De Veronese 2018 Vinho Italiano
Masi Campofiorin Rosso del Veronese é um vinho tinto muito especial. Lançado na safra 1964, o Campofiorin inaugurou uma nova categoria de vinho tinto, figurando como um marco na história do vinho italiano e do mundo.
É produzido por meio de dupla fermentação – método criado pela vinícola Masi, conhecida também pelos seus maravilhosos tintos Amarone. Cheio de frutas maduras e notas de especiarias, o Masi Campofiorin tem textura macia e um final longo e saboroso. Trata-se de um vinho com potencial de guarda de 15 anos ou mais! Experimente!
A Masi Agricola surgiu em 1772, quando a família Boscaini – que até hoje comanda os destinos da empresa – adquiriu um pequeno vale em Verona, na zona de Valpolicella Classico, chamado "Vaio dei Masi”. Ao longo dos séculos, outros vinhedos selecionados aos pés das montanhas e em encostas, em diferentes áreas do Vêneto, e também além fronteiras, em Friuli e Trentino, juntaram-se ao patrimônio da vinícola. Uma condição sine qua non que norteou as escolhas da Masi foi a preservação de variedades de uvas nativas: Corvina, Rondinella, Molinara, Garganega, Trebbiano di Soave e Oseleta são algumas delas.
A sexta e a sétima gerações da família estão, atualmente, à frente dos negócios, sendo Sandro Boscaini o presidente da empresa desde 1978. Ele é considerado uma das mais ilustres personalidades do vinho italiano na atualidade. Com um espírito visionário ao longo de gerações e com base em muitas pesquisas, a Masi modernizou o Amarone, elaborando-o em um estilo mais moderno que, consequentemente, conquistou uma legião de fãs em todo o mundo. Masi é líder na produção de Amarone e ainda é responsável por ter lançado, ao criar o Campofiorin em 1964, uma nova categoria de vinho vêneto, que hoje é um sucesso internacional
Itália.
P01314
5.0 stars, based on 5 review
169.9Vinhobr Vinhos
Condition: New
Em estoque
Masi Masianco Pinot Grigio e Verduzzo delle Venezie Vinho ItalianoO Vinho Masi Masianco Pinot Grigio e Verduzzo delle Venezie é um Vinho Branco perfumado, lembrando pêssego maduro e frutas tropicais mesclados a nuances de mel e baunilha. Na boca também é muito atrativo, com corpo médio e bom equilíbrio. Considerado um branco "Superventian”, Masianco é um corte das típicas uvas Pinot Grigio e Verduzzo.
P01381
5.0 stars, based on 5 review
209.9Vinhobr Vinhos
Condition: New
Em estoque
Masi Tupungato Passo Blanco Vinho Argentino
Notas de prova
Cor: amarelo pálido com reflexos verdes.
Nariz: flores e frutos maduros - pêssegos e damascos secos.
Paladar: agradavelmente ácido com uma pitada de limão. Frutado.
Combinações de alimentos
Fresco, aromático e de corpo médio, este vinho combina bem com pratos de peixe ricos, como atum e marisco, por exemplo; também carne branca e legumes grelhados. Bom com comida asiática, especialmente sushi e sashimi.
Argentina.
P00614
5.0 stars, based on 5 review
77.66Vinhobr Vinhos
Condition: New
Em estoque
Masi Tupungato Passo Doble 750ml
Masi Tupungato Passo Doble 750ml
De cor Rubi intenso e com um aroma surpreendente de cerejas e especiarias doces, este vinho impressiona por seu sabor frutado com uma leve picancia, onde as uvas Malbec são amenizadas pelas Corvinas. Seus taninos são macios e é ideal para degustá-lo a uma temperatura de 18°C, com carnes vermelhas ou queijos envelhecidos.
Graduação ALcoólica 14%.
Contém 750ml. Vinho
P00617
5.0 stars, based on 5 review
88.77Vinhobr Vinhos
Condition: New
Em estoque
Rosa Dei Masi Rosato Delle Venezie IGT Vinho Italiano
O Vinho Rosé Rosa dei Masi Rosato delle Venezie é um rosado de linda cor salmão com reflexos de cereja. Nos aromas é intenso, com fruta vermelha madura, como morangos selvagens e cerejas.
Na boca, mostra equilíbrio, acidez vibrante e um final delicioso. A vinícola Masi Agricola elabora este ótimo vinho rosé utilizando sua expertise na técnica de appassimento. Por meio dela, doma-se a rusticidade da uva Refosco, originando um vinho, ao mesmo tempo, fresco e elegante.
Itália
P01479
5.0 stars, based on 5 review
189.9Vinhobr Vinhos
Condition: New
Em estoque
Campofiorin Rosso Del Veronese IGT Doble Magnum 3L - Vinho Italiano.
Este tinto, composto de três uvas, 70% Corvina, 25% Rondinella e 5% Molinara, apresenta coloração rubi profundo.
O aroma é de frutas negras de bosque e especiarias. Na boca é encorpado, possui taninos afinados e um final persistente com bom equilíbrio do carvalho.
HARMONIZAÇÃO: Pastas com molho rico (de carne vermelha ou cogumelos), carne vermelha grelhada, carne de caça e queijos maturados.
Itália.
4519-24185159
5.0 stars, based on 5 review
1509.9Vinhobr Vinhos
Condition: New
Em estoque
Masi Brolo Campofiorin Oro Rosso Del Veronese IGT Magnum 1500ml - Vinho Italiano
Da mesma forma que o Campofiorin, o Brolo Campofiorin Oro é considerado um "Supervenetian” e talhado segundo o original método de dupla fermentação criado pela Masi. A diferença é que este tinto tem no corte a ancestral variedade Oseleta, além de Corvina e Rondinella.
A Oseleta amadurece mais tarde e é vinificada separadamente. No final de novembro, o vinho jovem, recém-elaborado, volta a fazer a fermentação alcoólica durante 15 dias graças à adição de 30% de Corvina ligeiramente desidratada pelo appassimento. Em seguida, é realizada a fermentação malolática e há estágio de 24 meses em barricas de carvalho francês (70%) e da Eslavônia (30%) de 600 litros. Surge, desta forma, um tinto rico, aveludado, complexo e elegante, com potencial de guarda de 20 anos ou mais!
Aromas: de frutas negras, com toques balsâmicos, de chocolate e de especiarias.
Paladar: rico, aveludado, complexo e elegante.
Teor Alcoólico: 14,0%
4518-76997047
5.0 stars, based on 5 review
679.9Vinhobr Vinhos
Condition: New
Em estoque
Masi Campofiorin Rosso Del Veronese IGT Magnum 1500ml
Masi Campofiorin Rosso Del Veronese IGT Magnum 2015 - 1500ml
Um estilo entre o alegre Valpolicella e o sofisticado Amarone. Campofiorin mostra uma intensa cor rubi, é rico em aromas de frutas vermelhas e pretas, como ameixa e cereja, mescladas a especiarias doces, como canela. Encorpado e cheio de sabor, tem boa acidez, textura aveludada e longa persistência.
Campofiorin é um marco na história do vinho italiano, sendo chamado de "Supervenetian” pelo seu processo de produção original. As uvas vêm de vinhedos localizados nas colinas de Verona, em Marano di Valpolicella, e o vinho é elaborado pela técnica de dupla fermentação criada pela Masi, que consiste em adicionar ao tinto recém-produzido 25% de uvas das mesmas variedades levemente desidratadas pelo appassimento. Isso acaba promovendo uma segunda fermentação alcoólica. Em seguida, inicia-se a fermentação malolática e, no final, 2/3 do vinho maturam em grandes cascos de carvalho da Eslavônia e 1/3 em barricas novas de 600 litros de carvalho francês e da Eslavônia.
O resultado é um tinto de muita garra, em um estilo entre o alegre Valpolicella e o sofisticado Amarone. Campofiorin mostra uma intensa cor rubi, é rico em aromas de frutas vermelhas e pretas, como ameixa e cereja, mescladas a especiarias doces, como canela. Encorpado e cheio de sabor, tem boa acidez, textura aveludada e longa persistência. Vale a pena mantê-lo na adega, pois seu potencial de guarda alcança 15 anos ou mais.
Maturação: Em carvalho por 18 meses
Aromas: de frutas vermelhas e pretas, como ameixa e cereja, mescladas a especiarias doces, como canela.
Paladar: encorpado e cheio de sabor, tem boa acidez, textura aveludada e longa persistência.
P00613
5.0 stars, based on 5 review
469.9Vinhobr Vinhos
Condition: New
Em estoque
Importante! Este site pode utilizar cookies para armazenar estatísticas de visita e informações sobre sua navegação. Ao continuar você concorda com nossa política de privacidade.
Concordar e Fechar