1932 Primitivo di Manduria Seserva D.O.P.
Blend tinto elaborado por Banfi, Centine tem aromas de frutas vermelhas e pretas, toques de especiarias e notas de baunilha e cacau. Elegante e de taninos macios, possui a elegância dos vinhos assinados por esse símbolo da Toscana.
COMPOSIÇÃO DA UVA: 100% Primitivo .
AMADURECIMENTO: Em barricas de carvalho.
SABOR: Miliasso é um tinto rico em frutas negras, como ameixa, amora e notas de especiarias no nariz. Em boca é um vinho macio, bastante frutado, saboroso e com taninos presentes.
TEMPERATURA DE SERVIÇO: 16ºC a 18º C.
GRADUAÇÃO ALCÓOLICA: 14,5% vol.
SAFRA: Sob consulta.
POTÊNCIAL DE GUARDA: Até 2022
O Vinho 1932 Primitivo Di Manduria Reserva apresenta coloração vermelho rubi com reflexos de granada intenso. Mostra aroma intenso e complexo de frutos silvestres maduros (cereja, framboesa, amora) e ameixa com claros sentidos de baunilha e notas balsâmicas no final.
OUTRAS INFORMAÇÕES
idade dos vinhedos: 50 anos
metodo de criação: alberello ou spalliera
densidade: 4000 – 5000 cepas por hectare
colheita: 10 de setembro
rendimento medio da uva por hectare: 60 quintais
vinificação: em vermelho termocondicionamento do processo de fermentação.
CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS
perfume: intenso e complexo, de frutos silvestres maduros (cereja, framboesa,amora) e ameixa com claros sentidos de baunilha e notas balsâmicas no final.
Itália.
HARMONIZAÇÃO: Almôndegas com molho, queijos maduros.